Новости Владивосток

На Пограничной затопило часть дороги – все крупные сетедержатели уверяют, что это не их ответственность

Утром в понедельник, 31 января, в районе Пограничной, 22а горожане заметили течь и лёд на дороге. Прошло больше суток, а вода всё ещё течёт, и наледь никто не убирает. Во ВПЭС, ДГК и «Примводоканале» корреспонденту VL.ru сообщили, что аварий на их сетях не зафиксировано.

Больше всего воды натекло на перекрёстке Пограничной и Пологой. Она заполнила все ямы в асфальте и застыла. Днём, когда лёд подтаивает, машины разносят воду по дороге. Она течёт и далее по Пограничной – в сторону перехода через рельсы.

Накануне владивостокцы заметили машину аварийной службы «Примводоканала».

«Наши сотрудники обследовали сети района на предмет засоров. Также, возможно, останавливались, чтобы и эту течь проверить. Но этот порыв не наш», – ответили на вопрос VL.ru в компании.

В пресс-службе ВПЭС корреспонденту рассказали, что все аварии фиксируются в диспетчерской. Конкретно на этом участке у предприятия порывов нет.

В пресс-службе ДГК сообщили, что сетей и теплотрасс у компании на перекрёстке Пологой и Пограничной также нет.

К вечеру вторника, 1 февраля, лёд с дороги так никто и не убрал, пешеходы скользят на переходе, припаркованные машины забрызганы грязью, а вода продолжает прибывать.

Обновление: В администрации Владивостока сообщили, что, по предварительной информации, эта течь – из колодца «Примводоканала». Ночью будут проведены работы по устранению течи.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта