Новости Владивосток

Обменяй старую на новую: «DNS Девелопмент» запустил программу покупки квартир в trade in в ЖК «Формат»

В Приморском крае набирают популярность сделки с недвижимостью по программе trade in. Одним из первых застройщиков, который предложил своим клиентам ещё один способ улучшить жилищные условия, стала группа компаний «DNS Девелопмент».

Их жилой комплекс «Формат», начав строиться, сразу привлёк внимание тысяч приморцев, поскольку это один из немногих примеров качественной комплексной, а не точечной застройки, проекты такого вида и масштаба для региона пока редкость. Целый район в посёлке Зима Южная Надеждинского района, всего в 20 минутах езды от Владивостока, состоит из 15 домов небольшой этажности с комфортным благоустройством, закрытыми дворами без машин и посторонних, открытым паркингом по периметру, школой, детским садом и продуманной инфраструктурой.

Помимо стандартных и льготных программ ипотечного кредитования («Дальневосточная», «Семейная», «Военная» ипотеки) в ведущих банках, «DNS Девелопмент» стал одним из первых девелоперов в Приморье, который предлагает покупку трёхкомнатных квартир по программе trade in.

Условия подходят для тех, кто уже выбрал трёхкомнатную квартиру в ЖК «Формат» для своей семьи, но не располагает достаточной суммой для первоначального взноса по ипотеке и планирует получить деньги от продажи имеющейся недвижимости. Программа реализуется при участии ведущих и надёжных риелторских компаний. Несмотря на новизну, она уже набирает популярность: в портфеле «DNS Девелопмент» восемь завершённых сделок по trade in и ещё семь в работе.

По trade in трёхкомнатную квартиру можно забронировать на два месяца – в этом случае её стоимость фиксируется за клиентом на день заключения договора участия в программе, а значит, во время подготовки к сделке можно не переживать, что цена изменится, ведь каждый месяц цены на рынке недвижимости Владивостока растут. Риелторы-партнёры за это время бесплатно проведут оценку рыночной стоимости продаваемого объекта, а затем помогут его продать, сопровождая на каждом этапе, даже если это сложный случай, например, продажа доли или сделка по квартире, которая приобретена в ипотеку, продажа квартиры с прописанными несовершеннолетними детьми и так далее.

Два месяца – это предельный срок, однако в случае необходимости, если сделка находится на заключительной стадии, «DNS Девелопмент» идёт навстречу клиентам и продлевает бронь ещё на некоторое время, в среднем до полутора недель. Стоимость забронированной квартиры в ЖК «Формат» при этом останется прежней. Как говорят специалисты «DNS Девелопмент», срок рассчитан оптимальный – полтора месяца идёт продажа старой квартиры, а ещё две недели уходит на приобретение нового жилья включая оформление ипотеки. Для покупателя же гарантией становится то, что вся схема продажи и последующей покупки фиксируется по срокам, этапам и формам расчёта. Если реализовать объект за два месяца не получилось, расторжение договора с риелторами тоже пройдёт без дополнительных затрат и хлопот – вы ничего не теряете.

Для семьи Елены Шароха и Дениса Орловского приобретение квартиры по trade in стало отличной возможностью не только расширить жилплощадь, но ещё и сэкономить на ремонте.

«Мы с появлением ребёнка поняли, что квартира в 30-40 квадратов маловата. Ребёнок рос – ему нужно больше места, больше вещей. Появились мысли о расширении. Однажды увидела рекламу ЖК «Формат» в Instagram (решением суда от 22.03.2022 деятельность соцсети признана экстремистской и запрещена на территории РФ). Отправила мужу, а он говорит – не поверишь, тоже только что увидел, хотел тебе показать. Мы записались на экскурсию в конце августа, приехали посмотреть. Влюбились в это место. Первое ощущение было, что мы вообще не во Владивостоке, не в России, а где-то заграницей. Плюс интересовались, из чего строились дома. Моя мама работает в области строительства, она одобрила. Нравится, что большая благоустроенная территория – есть площадки для детей, лавочки, очень красиво. Здесь планируется вся инфраструктура, как раз откроют школу, когда мой сын пойдёт в первый класс. Территориально Зима Южная не так далеко, как кажется. Буквально полчаса – и мы уже во Владивостоке. Поэтому переезда в пригород не испугались», – рассказывает Елена.

Денис добавляет, что с массовой застройкой города стало тесновато уже не только в квартире, но и вокруг. А в ЖК «Формат» оказалось очень просторно как внутри домов, так и снаружи – в красивых внутренних дворах. Плюс море совсем рядом. Все условия проживания были идеальными, но у семьи на момент подбора квартиры не было первоначального взноса для ипотеки.

https://static.vl.ru/news/1643620071910_default

«У нас была квартира в районе проспекта 100-летия Владивостока, поэтому в отделе продаж «Формата» нам предложили участие в программе trade in, – делится подробностями Денис. – Мы согласились, заключили договор с риелторским агентством. Продажа прошла, кажется, недели за полторы или две. После этого начали заниматься оформлением покупки. Свою квартиру выбрали по расположению – здесь с двух сторон детские площадки, и обе их видно из окна, для нас это важно».

С первой экскурсии до получения ключей от новой большой квартиры с готовым ремонтом прошло меньше четырёх месяцев. Сообщение о завершении сделки пришло Елене 30 декабря – как новогодний подарок для молодой семьи.

«Квартиру купили с отделкой «заезжай и живи», сам ремонт менять не планируем в ближайшее время, – говорит Елена. – Очень здорово, что такая возможность была, потому что ремонт в квартире с черновой отделкой мы могли бы не потянуть. Но обустраиваться будем с нуля – со старой квартиры ничего не стали забирать. По факту у нас здесь даже четыре комнаты – большая кухня-гостиная, мы поставим здесь угловой диван, тумбу с телевизором. Рядом будет наша спальня, с противоположной стороны – детская. А последнюю комнату, наверное, сделаем кабинетом. Отдельная гардеробная, конечно, радует. Задумываемся ещё о покупке кладовой в доме».

Маленький Саша в свой первый приезд в новую квартиру тоже не остался в стороне от обсуждения планов. Дом и детские площадки ему сразу понравились. В своей комнате он выбрал, где поставит кровать, а где – письменный стол. Осмотрев большой застеклённый балкон, пришёл к выводу, что здесь будет парковать машину. Отметить новоселье семья планирует уже через несколько месяцев.

Приобрести трёхкомнатную квартиру в trade in можно как в уже сданных домах, где осталось всего три квартиры с готовым ремонтом, так и на стадии строительства. Большое разнообразие «трёшек» с различными планировками в строящихся домах № 5, 9, 10. Площадью такие квартиры от 95 до 120 квадратных метров, в них просторная кухня-гостиная и три раздельные спальни. Во многих из них по два балкона, два санузла, отдельная гардеробная. При этом сейчас ещё доступны квартиры в трёх видах отделки – чистовой, предчистовой и черновой.

Узнать подробнее об условиях по программе trade in в жилом комплексе «Формат» и записаться на экскурсию можно по телефону: 2-302-318.

Детально с планировками можно познакомиться на сайте ЖК «Формат», а по квартирам в доме № 5 даже можно «прогуляться» – здесь застройщик уже интегрировал сервис «онлайн-экскурсий», которые позволяют буквально ощутить реальные габариты будущей жилплощади.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта