Новости Владивосток

Новый клубный посёлок «Дубровский» строят недалеко от Владивостока

На полуострове Де-Фриз, недалеко от Нового идёт строительство клубного посёлка европейского типа. Его жители будут наслаждаться не только живописной природой, но и особой эстетикой деревянного домостроения.

В последние годы Де-Фриз заново переживает расцвет как популярное место индивидуального строительства. Уникальный микроклимат и красивая природа полуострова ещё в XIX веке делали его центром притяжения местной элиты. Здесь находилось знаменитое Новогеоргиевское имение со своими роскошными дачами, где так любила проводить лето Элеонора Прей. «Маленький рай» – так она называла это место в своих письмах.

Сегодня свой личный маленький рай можно построить в «Дубровском».

Это будущий клубный посёлок в Надеждинском районе, в 20 минутах от остановки «Заря». Он включает в себя 23 участка, от 8 до 24 соток, для строительства индивидуальных домовладений.

Своё название проект получил благодаря дубовому лесу, расположенному в пешей доступности от участков. Также неподалёку есть озеро, где можно рыбачить или просто гулять. В то же время жителям будет доступна вся привычная «городская» инфраструктура Надеждинского района: магазины, аптеки, поликлиника, школа, детские сады и прочие организации. До посёлка ведёт асфальтированная дорога, внутри также планируется положить асфальт и обустроить общие пространства – игровые, спортивные площадки, парк для прогулок.

Особый акцент в «Дубровском» делается на концепции. Жизнь здесь подойдёт тем, кто стремится к экологичности и осознанности, любит природу и ценит натуральную эстетику.

Илья Пискунов, директор строительной компании «Добрострой-ДВ», и Вячеслав Морозов, директор компании TIMBER: «Мы объединяем усилия, чтобы строить не просто ещё один коттеджный посёлок, а сообщество единомышленников, которые разделяют похожие ценности и выбирают здоровый, во всех смыслах, образ жизни и мыслей».

Именно поэтому для строительства были выбраны максимально экологичные технологии: дома из вертикального бруса (Naturi), фахверк и клееный брус. При этом предпочтение отдаётся Naturi – строительной технологии, отличающейся высокой надёжностью и эстетической привлекательностью.

В общем портфолио застройщиков уже более 100 домовладений в Приморском крае и Японии, выполненных по самым разным технологиям.

Строительство каждого домовладения начинается с выбора участка заказчиком. На следующем этапе разрабатывается индивидуальный проект дома и прилегающей территории с учётом нюансов ландшафта и в соответствии с потребностями будущих хозяев. После согласования бюджета и закрепления всех договорённостей начинается возведение конструкции. Единая стилистика поддерживается общей цветовой палитрой оформления внутренней территории посёлка, которая представляет собой естественные природные оттенки и гармонирует с окружающей средой.

Задать вопросы, забронировать участок и записаться на экскурсию по будущему посёлку можно по телефону: 8 (423) 206-10-20.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта