Новости Владивосток

Жителям пригорода Владивостока предлагают выбрать способ вывоза мусора

Жителям частного сектора на Фанзаводе, Спутнике, Весенней и в Трудовом предлагают выбрать способ вывоза мусора. Люди против установки контейнерных площадок и просят вывозить мешки от каждого дома в определённые дни. Чтобы узнать мнение всех местных жителей, администрация Владивостока проводит опрос.

«К нам и региональному оператору неоднократно поступали звонки и сообщения жителей района Фанзавода, посёлка Трудовое, Весенней и Спутника по организации вывоза мусора. Часть горожан предлагает перейти на бестарный способ, который предполагает приезд мусоровывозящей машины на каждую улицу в определённые дни и часы. Люди смогут в обозначенное время передавать отходы напрямую оператору», – рассказывает Павел Исаков, руководитель АТУ Советского района.

Как отмечают специалисты, жители выступают против установки новых контейнерных площадок, а также просят убрать имеющиеся. Это связано с тем, что зачастую на такие площадки мусор привозят из других районов целыми грузовиками. Например, в прошлом году на их площадку для сбора мусора в частном секторе недобросовестная шиномонтажная мастерская привезла и выбросила целый грузовик старых автопокрышек.

Чтобы узнать мнение всех жителей частного сектора Советского района и принять решение о необходимости введения нового способа вывоза мусора, горожан просят пройти опрос. Для этого нужно ввести свою электронную почту и ответить всего на один вопрос: есть ли необходимость в организации бестарного метода сбора и удаления твёрдых коммунальных и крупногабаритных отходов.

Проголосовать можно по следующим ссылкам:

1. «Фанзавод»

2. «Трудовое»;

3. «Спутник»;

4. «Весенняя».

Итоги опроса подведут 14 февраля.


Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта