Новости Владивосток

Две лошади оказались на объездной трассе Владивостока из-за открытого загона (ВИДЕО)

Автомобилисты Владивостока сообщили о необычных попутчиках на трассе Седанка – Патрокл. Две лошади курсировали в потоке машин. Редакции VL.ru удалось выяснить, что это пара скакунов частного владельца. По словам хозяйки, на данный момент животные уже возвращены на место, они не пострадали. А сбежать им удалось из-за того, что неизвестные открыли загон и пугали животных.

Необычные участники дорожного движения двигались по объездной трассе в сторону Седанки. Очевидно, что животные были растеряны и неуверенно чувствовали себя в потоке машин, периодически выходили на встречку. Автомобилисты старались притормаживать перед такими попутчиками. Некоторые относились ним благожелательно, другие, судя по опубликованным видео, раздражённо ругали оказавшихся на трассе животных.

Редакция VL.ru обзвонила ближайшие конные клубы, но о беглецах никто из них не сообщил.

«Лошади у нас не сбегали. Весь конный мир [Владивостока] выясняет уже, откуда они. Возможно, с Русского острова – там несколько конюшен», – пояснили корреспонденту в конном подворье «Вольный ветер».

Источник VL.ru сообщил, что животные, вероятно, принадлежат частному владельцу и содержались в районе Тихой.

Обновление 10:52: Редакции VL.ru удалось пообщаться с хозяйкой животных. По словам девушки, на данный момент они возвращены в загон. Лошади не пострадали и чувствуют себя хорошо.

«Левада [огороженная забором площадка для выгула. – Прим. VL.ru] была открыта. Сейчас будем выяснять, как это произошло», – коротко пояснила хозяйка причину побега своих подопечных.

Обновление 16:50: Позже женщина обратилась в редакцию VL.ru с уточнением: загон открыли неизвестные лица и намеренно отпугивали животных, чтобы те не возвращались назад. По словам хозяйки лошадей, неизвестно, кто это сделал и по какой причине.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта