Новости Владивосток

Великолепный вид из окна и прогулки в центре города: Eskadra Management запускает проект строительства ЖК MORE

Компания Eskadra Management объявляет о начале реализации проекта строительства жилого комплекса бизнес-класса MORE. Четыре дома от 11 до 27 этажей расположатся в центральной части города, над пляжем на мысе Кунгасный, в пяти минутах езды от набережной Спортивной гавани.

Характерная черта бизнес-класса – это средняя этажность жилых домов, первая береговая линия и достойные видовые характеристики. Бизнес-класс также определяет меньшее, по сравнению с тем же комфорт-классом, количество квартир на этаже.

Разрешение на строительство было получено в середине декабря 2021 года. По проекту в четырёхсекционном доме общей площадью 38 тысяч кв. м будет 351 квартира, а также трёхуровневый крытый паркинг. Апартаменты такого уровня подразумевают комфорт, простор и экологичность. Поэтому здесь актуальны квартиры с потолками высотой 3 м с террасами для отдыха на свежем воздухе, панорамные окна с видом на Амурский залив.

Виды из окон – одно из преимуществ ЖК MORE. Нежные рассветы и горящие закаты большого города станут неотъемлемой частью будущих резидентов. Квартира не заканчивается за окном – город становится продолжением интерьера

Местоположение, позволяющее жильцам быть мобильными, – важный критерий для проектов уровня бизнес. И одно из неоспоримых преимуществ ЖК MORE – близость к историческому центру. В пяти минутах ходьбы – пляж Кунгасный. С приватной территории двора будущие жильцы смогут выйти к побережью на утреннюю пробежку, велопрогулку или прогуляться перед сном. Здесь открываются все преимущества жизни в центре города – рядом Покровский парк, Арбат, скверы и магазины.

На набережную Спортивной гавани можно доехать за пять минут на автомобиле. Уже скоро здесь будет комфортно гулять и пешком – вблизи комплекса в 2023 году появится новая городская набережная протяжённостью 3 км, которая пройдёт от спортивного комплекса «Олимпиец» до мыса Кунгасного с последующим продолжением до побережья Моргородка и улицы Татарской.

Инфраструктура в ЖК MORE будет выполнена по самым современным стандартам – здесь предусмотрена концепция «двор без машин», территория будет огорожена со всех сторон, что обеспечит полную безопасность жителей. Среди других технологичных особенностей – большие бесшумные скоростные лифты KONE с грузоподъёмностью до 1000 кг, система «Умный дом», современная система пожарной сигнализации во всех квартирах и нежилых помещениях, пульт охраны с оперативным реагированием 24/7, Wi-Fi на всей территории комплекса.

В свои квартиры жильцы будут проходить через просторное стильное лобби. Вход в корпусах C и D объединён общим холлом с лаундж-зоной, которая станет точкой притяжения для жильцов и сформирует комьюнити резидентов комплекса. Здесь будет находиться круглосуточный консьерж-сервис – дополнительное удобство для владельцев и гостей жилого комплекса подобного уровня. В лобби всех четырёх башен будут уютные зоны с мягкой мебелью.

Территория комплекса будет отделена от дороги аллеей и авторским ландшафтным дизайном. Кровлю одного из корпусов сделают эксплуатируемой – с высокой террасы откроется прекрасный вид на море. Особенно красиво будет вечером – проектом предусмотрена дизайнерская подсветка придомовой территории.

Для детей построят три площадки – с песочницей, игровую для ребят от 3 до 5 лет и одну для детей постарше – с горками и качелями. Будет где отдохнуть и взрослым – на территории ЖК сделают площадки для work-out занятий и йоги, а также беговую и велодорожку с выездом к «Тропе здоровья».

Концепция, которая закладывалась при проектировании комплекса MORE – обеспечить максимальное количество потребностей жителей. Здесь найдётся место и переговорным, и паркингу для велосипедов, и колясочным. На нежилых этажах будут работать автомойка, станция зарядки электромобилей, спа, салон красоты, минимаркет, кофейня и образовательный центр для дошкольников.

Для создания комфортной жизни резидентов, на трёх подземных этажах ЖК MORE будет расположен просторный тёплый паркинг, рассчитанный на 199 машино-мест с прямым доступом с жилого этажа. Паркинг будет находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной 24/7.

Доступ на паркинг будет осуществляться с помощью системы распознавания номеров автомобилей, что исключает въезд постороннего транспорта.

MORE – это жильё бизнес-класса, клубный формат закрытого типа и особое внимание к безопасности резидентов.

MORE восхищает с первого взгляда. Здесь хочется замедлиться и наслаждаться моментом. Солёный ветер в волосах, звуки прибоя и бесконечная свобода.

Eskadra Management входит в холдинг Eskadra Group – структуру, имеющую 25-летний опыт в сфере строительства и управления недвижимостью.

Компания Eskadra Management была образована в 2012 году и начала свою деятельность с операционного управления апарт-отелем «Арбат-Владивосток». С 2015 года компания занимается девелопментом недвижимости: первым реализованным проектом стал ЖК «Театральный» – объект нового SMART-формата.

За 6 лет командой Eskadra Management успешно реализовано пять проектов – введены в эксплуатацию два объекта жилой и три объекта коммерческой недвижимости. На стадии строительства находятся ЖК Oasis, первая очередь ЖК Prime Park и ЖК MORE. Также в портфеле компании – уникальный в своем роде мультифункциональный водно-развлекательный комплекс Aquatoria.

Контактная информация:

Офис: Владивосток, Светланская 90, 4-й этаж

Отдел продаж: +7 (423) 265-33-80, 8 (423) 295-33-80

more-dom.com

Ознакомиться с проектной декларацией можно по ссылке.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта