Новости Владивосток

В кабинетах и коридорах двух школ Владивостока всё ещё холодно

Заместитель главы администрации Владивостока Сергей Дмитриенко проверил пять школ, сообщает пресс-служба мэрии. В трёх из них ремонт системы отопления завершён, в двух будут устанавливать дополнительные радиаторы и проверять теплоносители для выявления проблемы.

В школе № 58 (Чкалова, 15) аварийные бригады в пятницу, 14 января, завершили ремонт стояков, в помещениях стало теплее. В одних кабинетах уже проводят занятия, в других – наводят порядок.

«В школе № 58 ситуация была критическая. Сейчас теплоснабжение восстановлено, температура в классах и помещениях доходит до требуемых нормативов», – отметил первый заместитель главы администрации Сергей Дмитриенко.

В школе № 56 (Народный проспект, 27а) температуру удалось увеличить на несколько градусов. Однако есть ещё прохладные кабинеты и коридоры, где температура ниже норматива. На выходных здесь будут устанавливать дополнительные радиаторы.

В школе № 45 (50 лет ВЛКСМ, 27) холодно в нескольких угловых кабинетах. В школе о проблеме знают, этой зимой там установили инфракрасные обогреватели, а специалисты ТЭК проверяют теплоноситель для выявления проблемы.

После устранения вчерашней аварии восстановлено отопление в школе № 46 (Батарейная, 6) – батареи не успели сильно остыть.

В школе № 52 (Овчинникова, 34) специалисты заканчивают ремонт системы отопления – во всех кабинетах температурный режим в норме.


Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта