Новости Владивосток

В аэропорту Владивостока снова задерживаются московские рейсы, а также самолёты из Южно-Сахалинска и Иркутска

В четверг, 13 января, в аэропорт Владивостока с опозданием прибывает сразу несколько рейсов, в том числе и московских. Из-за этого снова откладывается вылет в Москву тех пассажиров, которые не смогли вылететь день назад из-за отмены рейса и ночевали в гостинице.

В частности, задерживается рейс SU-1700 компании «Аэрофлот» из Шереметьево, который должен был прибыть в 07:40. Соответственно, откладывается и обратный вылет SU-1701, запланированный на 09:20.

Дневной московский рейс SU-1702 от «Аэрофлота» из Шереметьево, запланированный на 12:10, тоже задерживается. Про обратный рейс пока нет информации. Двумя этими самолётами компания планировала отправить в том числе и пассажиров, которые застряли во Владивостоке из-за отмены рейса в среду, 12 января, по техническим причинам. Около 150 пассажиров в итоге заселили в отель во Владивостоке.

Задерживается также рейс U6-365 компании «Уральские авиалинии» из Екатеринбурга (с посадкой в Иркутске) на 09:00.

Продолжается циклон на Сахалине. Видимо, поэтому задерживается рейс HZ-5609 авиакомпании «Аврора» из Южно-Сахалинска, его ожидали в 09:10.

Зато самолёт из Петропавловска-Камчатского всё той же «Авроры» (HZ-5617) прибывает раньше указанного в расписании времени (11:10).

Оперативное табло аэропорта – в разделе «Транспорт» на VL.ru.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта