Новости Владивосток

Погибший на Русском мосту перед падением ссорился с соседом из-за парковки – полиция

Житель Владивостока, погибший 11 января после падения с Русского моста, в этот день возвращался из отдела полиции. Перед этим у него возник конфликт с соседом из-за парковочного места на придомовой территории.

Сотрудники полиции установили личность мужчины, им оказался 54-летний житель Первомайского района. Установлено, что у мужчины произошёл конфликт с соседом. Гражданин сообщил об инциденте в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по Владивостоку, он теперь расположен в посёлке Аякс на Русском острове, после чего уехал. Перед этим сотрудники дежурной части оформили сообщение в установленном порядке, заявителю выдан талон-уведомление.

«Установлено, что оба приморца уже попадали в поле зрения сотрудников органов внутренних дел: в течение длительного времени между ними происходили разбирательства из-за борьбы за парковочное место на придомовой территории», – сообщили в пресс-службе краевой полиции.

Как стало известно, речь идёт о доме на улице 50 лет ВЛКСМ. Некоторые соседи отзываются о погибшем как о человеке конфликтном, который не раз, по их словам, совершал нападки на людей в неадекватной форме. 

Материалы проверки по данному факту переданы в СУ СК РФ по Первомайскому району города Владивостока.

Видео dpskontrol125rus


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта