Новости Владивосток

Хоккеисты московского «Спартака» отравились морепродуктами во Владивостоке

Хоккеисты «Спартака» отравились морепродуктами в ресторане после матча с «Адмиралом» во Владивостоке. Об этом сообщил источник VL.ru.

В воскресенье, 9 января, московский «Спартак» проиграл «Адмиралу» во Владивостоке. После этого РИА Новости со ссылкой на свой источник сообщило, что большая группа игроков «Спартака» отравилась, а вратарь Оскар Данск, возможно, даже заразился COVID-19.

«РБК Спорт» уточнил, что коронавирусом в команде никто не болеет, но перед игрой у нескольких игроков и тренеров появились симптомы отравления, а на обратном пути в самолёте – у большей части команды.

Источник VL.ru подтвердил, что хоккеисты «Спартака» отравились, однако подчеркнул, что это произошло не до, а после матча, когда команда отправилась в паназиатский ресторан, где подают морепродукты.

Корреспонденту VL.ru в заведении не смогли прокомментировать ситуацию. От пресс-службы московского «Спартака» на момент публикации комментарий также не поступил. В «Адмирале» сообщили, что к медицинской службе хоккейного клуба никто из сотрудников «Спартака» не обращался.

Обновление 12 января 8:23: Московский хоккейный клуб «Спартак» официально сообщает, что 10 хоккеистов команды и трое сотрудников тренерского штаба заболели COVID-19. Вирус был выявлен у них после матча с «Адмиралом» во Владивостоке. Сведения об отравлении морепродуктами в клубе не комментируют.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта