Новости Владивосток

Владивостокцы могут поучаствовать в опросе о благоустройстве сквера с китёнком на Русской

Сквер с китёнком на Русской, 46 по итогам рейтингового голосования вошёл в число приоритетных для благоустройства территорий. Горожанам предлагают пройти опрос и высказать свои предложения, сообщает администрация Владивостока.

Сейчас сквер используется как проход к автобусной остановке и торговому центру, а также как зона встречи и ожидания. В этом году здесь могут обновить тротуары, фонари, скамейки, места для отдыха, арт-объекты, озеленить территорию и восстановить скульптуры.

Дирекция общественных пространств предлагает владивостокцам пройти опрос и высказать свои предложения по преображению территории. Среди вопросов, в том числе, стоит ли сохранять скульптуру китёнка.

«Просим горожан заполнить анкеты, которые помогут проанализировать запросы, выявить особенности территории и познакомиться поближе с будущими пользователями этих общественных пространств», – отметили в Дирекции общественных пространств.

Напомним, в этом году во Владивостоке также будут благоустроены парк культуры и отдыха им. Сергея Лазо, сквер Первой маёвки и Некрасовский сквер.

Голосование

Нужно ли восстановить фонтан с китом?

Да
85.7%
753
Нет
9.2%
81
Всё равно
5.1%
45

Всего проголосовало 879 человек


Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта