Новости Владивосток

Дороги Владивостока обрабатывают реагентами – мэрия

С 3 часов утра вторника, 11 января, дорожная служба краевого центра «Содержание городских территорий» приступила к обработке сложных участков противогололёдными материалами. На этот час работа продолжается, началось и сметание выпадающего снега. Администрация Владивостока просит пешеходов быть внимательными и осторожными во время непогоды, а автомобилистов без крайней необходимости не выезжать на дороги города.

К 8:20 в краевой столице песко-соляной смесью уже обработаны участки на Толстого, Сабанеева, Стрелочной, в районе Тополиной аллеи, на Выселковой, Пограничной, Днепровской, Набережной, Нейбута, 1-й Морской, подъём в районе стадиона «Строитель», дорога, ведущая в посёлок Поспелово, трасса Седанка – Патрокл и многие другие.

«Также к работе по уборке выпадающего снега приступили дворники. Они сметают снег с лестниц, тротуаров, переходов, автобусных остановок», – сообщили в муниципальном дорожном предприятии «Содержание городских территорий».

По прогнозам синоптиков, сегодня в начале дня продолжится небольшой снег с количеством 0,5-1 мм, высота снежного покрова может составить до 3,5 см. На дорогах гололедица, снежный накат, утром метель. Снег будет сопровождаться местами очень сильным ветром порывами до 27 м/с.

По данным сервиса «Карты ВЛ», серьёзных заторов на дорогах города не наблюдается. Традиционно для утра буднего дня затруднено движение на Баляева, Третьей Рабочей, на Светланской, стоят Чуркин и проспект 100-летия Владивостока.


Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта