Новости Владивосток

Большинство школьников Владивостока вернутся к учёбе 12 января – перехода на дистанционку не планируется

Зимние каникулы для большинства школьников Владивостока закончатся 12 января, хотя есть и несколько школ, которые приступили к занятиям уже с понедельника, 10 января. В управлении образования города отмечают, что все учебные учреждения готовы принять школьников – перевод на дистанционный формат не планируется.

«Большинство школ выходят с зимних каникул 12 января, однако были несколько школ, что вышли раньше – 10 января. Руководитель школы может формировать учебный график под конкретное учреждение образования, главное, чтобы был выдержан общий график», – рассказал и. о. начальника управления образования Максим Кильчевский

Он отметил, что школы готовы принять учеников – все меры безопасности и санэпидемиологические требования соблюдаются для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Перевод школьников на дистанционную форму обучения не планируется.

«Хотим обратиться к родителям с просьбой быть внимательными к своим детям. Если вы заметили признаки простуды, то просим обратиться к врачу и не приводить ребёнка в школу или сад. Напоминаем, что пять дней отсутствия без справки не будут считаться прогулом», – подчеркнул Максим Кильчевский.


Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта