Новости Владивосток

Работу бесплатного катка на центральной площади остановили на два дня

Новогодний каток на центральной площади Владивостока приостановил работу на два дня – 10 и 11 января. В мэрии объяснили это техническими работами. Ранее горожанам обещали, что каток будет работать до середины февраля.

В этом году каток на площади пользуется особой популярностью. Впервые его сделали не стандартной формы – ледяные дорожки окольцовывают новогодний городок с его фотозонами и торговыми точками. Кроме того, для горожан организовали тёплую зону с лавками и грелками. Даже пешеходные мостики над катком стали своеобразной точкой притяжения, поскольку с этого ракурса получаются самые интересные фото.

В итоге, даже несмотря на сильные морозы, все праздники здесь многолюдно. Рядом действует прокат коньков, а вход на сам каток бесплатный.

Технический перерыв сделали в первые рабочие дни года, когда наплыва посетителей не ожидается. Но с 12 января работу катка обещают продолжить. Обычно разбирать новогодний городок начинают сразу после окончания январских праздников. Но в этот раз, чтобы горожане успели накататься и нагуляться, его обещают оставить до середины февраля. 


Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта