Новости Владивосток

С приближением Нового года пробки в торговых центрах Владивостока достигли апогея

В начале недели VL.ru предупреждал о предпраздничных автомобильных пробках, которые собираются у торговых центров Владивостока. 31 декабря ситуация по городу улучшилась, а у ТЦ и в них самих – лишь усугубилась. Теперь очереди собираются не только у парковок, но и у касс. В некоторых из этих заторов завязли и корреспонденты VL.ru.

Сервис «Карты ВЛ» показывает трёхбалльные пробки по городу, но уже традиционно красными остаются подъезды к «Калине Молл» (Калинина, 8), «Реми Сити» (Народный проспект, 20), другим крупным супермаркетам.

Корреспонденты VL.ru сообщают, что у касс обстановка накаляется порой до предела. Люди путают очереди, а чтобы хоть как-то отвлечься во время долгого ожидания скупают расположенные у заветной ленты шоколадки и конфеты. Особенно плотное движение тележек и корзин наблюдается в отделах овощей и фруктов, у готовых салатов, в алкоотделе, в конфетах.

При этом некоторые посетители сообщают о том, что так и не смогли найти на прилавках желаемое. Похоже, что временно дефицитным товаром в «Реми Сити» стал безалкогольный напиток Schweppes, который многие используют для приготовления коктейлей.

«Праздник к нам приходит!» – VL.ru напоминает читателям о светлом и радостном наполнении этих слов и желает «счастливой охоты» за ингредиентами новогоднего стола.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта