Новости Владивосток

Предновогодние пробки скапливаются у торговых центров Владивостока и на традиционно проблемных участках (КАРТА)

Как сообщает сервис «Карты ВЛ», с начала недели автолюбители Владивостока начали страдать от предновогодних дневных пробок. Особенно наглядной ситуация стала в среду, 29 декабря: карта городских улиц «покраснела» из-за людей, спешащих по многочисленным делам, которые нужно завершить до 31 декабря. Пробки пока не превышают 7 баллов, но особенно большие скопления автомобилей закупорили проезды у торговых центров.

По данным сервиса, самые сильные заторы на момент публикации образовались в районе Луговой и Спортивной, Третьей Рабочей, с Золотого моста на Некрасовскую и дальше на Вторую Речку, стоит и улица Русская в обоих направлениях.

При этом характер отдельных заторов носит узнаваемый предпраздничный характер: так, движение по Калинина застопорилось именно в том месте, где расположен ТРЦ «Калина Молл». Пробки видны и на подъездах к «Черёмушкам». Нестандартная картина для обычного буднего дня.

Отметим, что затруднено движение и с Эгершельда в центр, но здесь (как и в случае с проспектом 100-летия Владивостока) дорожные пробки уже носят хронический характер.

Напомним, с утра во Владивостоке пробки образовались на объездной трассе. Однако причина тех дорожных заторов была иная – скользкий асфальт и повышенная аварийность на дороге.

Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android. Если вы стали свидетелем аварии, сообщите об этом из мобильного приложения (функция – «Фото событий»).


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта