Новости Владивосток

Цены на услуги Деда Мороза и Снегурочки во Владивостоке начинаются от 2000 рублей

Аниматоры и агентства по организации праздников уже готовы создавать новогоднее настроение. Но, естественно, не бесплатно. Во Владивостоке цена за услуги Деда Мороза со Снегурочкой начинается от 2000 рублей и увеличивается по мере приближения к бою курантов и традиционному обращению президента. При этом есть новогодние персонажи, которые следуют требованиям эпохи – они готовы предъявить не только подарки, но и QR-коды.

По информации, предоставленной сайтом FarPost.ru, в этом году количество поисковых запросов по словам «Дед Мороз/Снегурочка на дом» выросли на 21%. Аналитики отмечают, что в 2020-м, ввиду сложной эпидемиологической обстановки, владивостокцы предпочитали сами наряжаться в красный кафтан и надевать бороду – «праздник на дом» заказывали реже. Сейчас ситуация изменилась, и косвенно это подтверждает и то, что год спустя спрос на аренду и покупку праздничного одеяния на 20% снизился.

Создать новогоднее настроение, подарить детям подарки и поводить хоровод вокруг ёлки предлагают как различные праздничные агентства, так и артисты-частники. В среднем программа поздравления длится 15-20 минут, и в неё, как правило, входит вручение подарков, игры, загадки и дискотека. Также можно заказать экспресс-поздравления на 5-10 минут. В этом случае знаменитые новогодние персонажи поздравят ребёнка, вручат ему подарок и по традиции выслушают заранее подготовленный стишок.

Минимальная цена, за которую можно пригласить Деда Мороза со Снегурочкой к себе домой, в дальневосточной столице начинается от 2000 рублей. При этом она будет расти до 31 декабря (а точнее, до наступления 1-го числа). В последний день уходящего года стоимость услуг будет повышаться с каждым часом – это традиция, проверенная временем. Приглашение новогодних персонажей к самому бою курантов может стоить до 14 000 рублей (плюс доплата за большое количество детей или отдалённые районы города).

Как указано в некоторых предложениях, размещённых на FarPost.ru, пригласить Деда Мороза и Снегурочку можно не только к себе домой. Аниматоры также могут посетить утренники в школах, детских садах или предновогодние корпоративы.

Отдельные агентства по организации праздников, помимо Деда Мороза и Снегурочки, предлагают подключить к участию в поздравлении других персонажей – например, Бабу-ягу или снеговика Олафа из диснеевского мультфильма, – а также профессиональное звуковое оборудование. Среди предложений для горожан нет «злободневных героев» наподобие Котика-QR-кодика, но некоторые из сказочных обитателей указывают, что сами готовы предъявить QR-код о вакцинации против коронавируса.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта