Новости Владивосток

ННК объясняет очереди на заправках в Приморье фейковыми новостями

В компании признают наличие повышенного спроса на топливо, который наблюдается в ДФО на данный момент. Это же подтверждают сообщения от читателей VL.ru – как мы писали накануне, в очередях на АЗС обстановка порой накаляется до предела. При этом АО «ННК» призывает не поддаваться на провокации СМИ: люди запасаются бензином впрок из-за недостоверных сообщений о дефиците топлива. Как уверяют дальневосточников, запасов хватит на всех.

«В Дальневосточном федеральном округе отмечается повышенный спрос на топливо, подогреваемый недостоверными сообщениями в СМИ. Опасаясь перебоев с поставками, люди выстраиваются в очереди на АЗС и запасаются бензином «в канистры». Это вызвало искусственный ажиотаж на автозаправочных станциях, что привело к резкому увеличению реализации нефтепродуктов», – сообщили представители компании.

АО «ННК» призывает жителей не поддаваться «подобным провокациям». Компания подготовилась к зимнему периоду, обеспечив АЗС и нефтебазы нефтепродуктами в необходимом объёме. Так, запас нефтепродуктов на нефтебазах компании рассчитан на 35 суток. Также увеличено количество бензовозов, осуществляющих доставку нефтепродуктов в усиленном режиме для обеспечения наличия топлива на АЗС.

Напомним, 24 декабря VL.ru писал, что двое мужчин устроили драку возле автомобильной очереди на АЗС. Вероятно, они не поделили колонку, после чего начали решать вопрос традиционным грубым способом у всех на глазах. Отметим, временные перебои с поставками топлива во Владивосток корреспонденты фиксировали в начале декабря, после сильного снегопада.


Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта