Новости Владивосток

Новогодняя фуд-деревня на площади и горка в парке Минного городка откроются в воскресенье

В воскресенье, 26 декабря, на центральной площади Владивостока состоится открытие новогодней фуд-деревни. В этот день в 14 и 18 часов для жителей и гостей города будет организована иммерсивная программа, а чтобы гости праздника не замёрзли, здесь будут готовить горячий чай.

«В этом году фуд-деревня располагается внутри ледового катка. В уютной обстановке горожане смогут насладиться вкусной едой от ресторанов и пекарен города. Попасть в фуд-деревню можно будет как через зону катка, так и через специальные мостовые переходы. Также для удобства отдыхающих здесь работают тёплые раздевалки и зона проката коньков», – сообщают в администрации Владивостока.

В мэрии добавляют, что сам каток работает ежедневно с 11 до 23 часов.

25, 28, 29 и 30 декабря с 16:30 до 17:30 на катке будут проходить бесплатные занятия, их проведёт тренер по фигурному катанию.

Ещё одно праздничное мероприятие состоится в парке Минного городка. 26 декабря в 13 часов здесь откроют новогоднюю горку. Горожан также ждут игровая программа и фаер-шоу. В 17 часов начнёт работать диджей.

В понедельник, 27 декабря, праздничную программу повторят.

Организаторы просят горожан одеваться теплее и беречь своё здоровье. Они также отмечают, что в случае ухудшения погодных условий мероприятия будут перенесены. Ознакомиться с актуальной информацией можно на сайте администрации Владивостока и в социальной сети Instagram @adm_vlc.

Напомним, ранее сообщалось, что новогодний городок на центральной площади Владивостока будет стоять до середины февраля. Полностью его обещали подготовить только к 30 декабря. 18 декабря состоялось открытие катка и прошло первое иммерсивное шоу на сцене, но впечатление горожан несколько омрачила задержка из-за незаконченных строительно-монтажных работ.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта