Новости Владивосток

Новогодний городок на центральной площади Владивостока будет стоять до середины февраля

Полностью новогодний городок на центральной площади Владивостока будет готов только к 30 декабря. Это связано с тем, что концепция поменялась и была поздно утверждена. Зато и работать он будет до середины февраля.

«Вот в Москве на Красной площади красивая иллюминация, работает каток, еда и все гуляют и наслаждаются. Нужно переходить в такой режим, где на площади не на коняшках катают, а когда ты пришёл сфотографировался, попил горячий чай, поел вкусную еду, насладился красотой и поехал домой», – считает организатор праздника Вероника Марнова.

18 декабря состоялось открытие катка. 22 декабря в тестовом режиме начнёт работать фуд-деревня (в меню будут венецианские пироги, чай, кофе, русская кухня, картошка фри, хот-доги). 25 декабря деревню откроют официально. А 30-го должна быть готова новогодняя площадь.

«Очень поздно утвердили концепцию, и мы разбили открытие городка на три этапа. Ввиду того, что мы живём на Дальнем Востоке, есть проблемы с доставкой материалов», – рассказала организатор праздника Вероника Марнова.

Когда зальют горку, пока неизвестно. Этим занимается управление культуры администрации Владивостока.

Разбирать новогодний городок обычно начинают сразу после окончания январских праздников. В этот раз, чтобы горожане успели накататься и нагуляться, он будет стоять до середины февраля.


Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта