Новости Владивосток

На набережной Спортивной гавани устанавливают светодиодный фонтан и другие новогодние украшения прошлых лет

Светодиодный фонтан и другие новогодние украшения начали устанавливать на набережной Спортивной гавани. Эти конструкции горожане уже видели в прошлом году, заказывать новые не стали. Но подрядчику нужно будет изготовить ещё одну цифру «2» для конструктивной зоны «Новогодние цифры 2022». Общая стоимость работ — 1,7 млн рублей.

Как уже писал VL.ru, МКУК «Дом культуры Владивосток» ещё летом успело провести аукционы на установку новогодних елей в разных частях города, детской и взрослой горок на центральной площади, а в октябре – на монтаж светодиодных фигур на набережной Спортивной гавани. Все элементы должны быть установлены до 15 декабря, а подрядчикам заплатят 5,568 млн рублей.

Ёлки по городу уже установлены, монтаж новогоднего городка на центральной площади тоже начался, теперь пришло время и набережной Спортивной гавани. Светодиодный фонтан устанавливают на месте законсервированного обычного. Работы по установке стоили городу 700 тысяч рублей. Ещё миллион стоит контракт на установку других праздничных конструкций на набережной, среди которых арка «Звезда», светодиодные деревья, снежинки, цифры «2022» и другие. Для малышей установят горку.

Также продолжается монтаж новогоднего городка и главной городской ёлки на центральной площади. Здесь будет оборудован каток, появится фуд-корт. Зоной для активного зимнего отдыха станет ледяная горка, а для маленьких детей будет установлена игровая зона «Лабиринт». Ребята постарше со своими родителями смогут поиграть в кёрлинг.


Подрядчик устанавливает конструкцию. Фото: мэрия Владивостока — newsvl.ru Так выглядел светодиодный фонтан год назад — newsvl.ru
Подрядчик устанавливает конструкцию. Фото: мэрия Владивостока — newsvl.ru Так выглядел светодиодный фонтан год назад — newsvl.ru
Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта