Новости Владивосток

Во Владивостоке расширили зону действия знаков, запрещающих парковку возле ТЦ «Калина Молл» (СХЕМА)

Городское управление дорог и благоустройства сообщает, что на улице Калинина между домами № 33 и 29 появятся знаки, запрещающие парковку вдоль обочин. Вместе с ними повесят таблички «Работает эвакуатор». Таким образом, зона действия запрета на парковку возле ТЦ «Калина Молл» увеличилась в сторону Луговой на целый квартал.

Как утверждают в мэрии, сделано это на основе многочисленных обращений граждан. Это поможет сделать проезд более свободным.

«Припаркованные по обеим сторонам дороги машины создают серьёзные помехи другим участникам дорожного движения. В результате движение затруднено. Мы провели дополнительный мониторинг дорожной ситуации на данном участке и приняли решение установить здесь знаки «Остановка запрещена» совместно с табличками дополнительной информации «Работает эвакуатор», – прокомментировали специалисты управления.

Новые знаки на данном участке появятся уже в ближайшее время. Автолюбителей просят быть внимательными и соблюдать требования технических средств организации дорожного движения.

Напомним, торговый центр «Калина Молл» открылся во Владивостоке в феврале 2019 года. В здании ТЦ есть большая парковка, которая сначала работала в тестовом режиме, а потом стала платной для всех. В то же время парковаться вдоль улицы Калинина в районе ТЦ запретили, как и на соседней улице, поскольку клиенты центра занимали всё свободное пространство и даже больше.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта