Новости Владивосток

Как владивостокцам вернуть деньги с утерянной или заблокированной транспортной карты

Транспортная карта может потеряться, её могут украсть, не используемую в течение восьми месяцев карту могут заблокировать. Рассказываем, что делать, если на ней остались деньги.

Некоторые пассажиры боятся остаться без карты и без денег, которые лежат на счету. Но возможность вернуть средства есть.

Карта не именная, как, например, банковская, однако на её оборотной стороне есть уникальный номер из 19 цифр, который вводится при регистрации в приложении «Транспортная карта» для iOS и Android или в личном кабинете на сайте «Золотой короны». То же самое с брелоками и силиконовыми браслетами. Как на карте, с обратной стороны указан номер.

Если карта оказалась заблокирована, необходимо обратиться в Автоматизированный диспетчерской центр. Специалисты помогут разблокировать карту, заблокировать утерянную, получить новую и перенести на неё неиспользованные средства. Во Владивостоке такой центр находится на Адмирала Юмашева, 40 и работает каждый будний день, кроме выходных.

Напомним, карта стоит 100 рублей, брелок – 150, а браслет – 350. Они дают возможность экономить на проезде от 2 до 5 рублей за каждую поездку.


Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта