Новости Владивосток

Из-за неубранного снега Вторая Речка стоит в пробках с утра до вечера уже пять дней

Каждое утро и вечер во Владивостоке 10-балльные пробки, а Вторая Речка на картах горит красным даже днём. Здесь до сих пор не вывезли собранный вдоль дорог снег, из-за этого проезжая часть сильно сужается.

Как сообщает сервис «Карты ВЛ», самые серьёзные пробки на Волжской, Кирова, Енисейской и Русской. Движение здесь буквально закольцевалось из-за того, что стоит проспект 100-летия и дороги узкие из-за невывезенного снега.

Пробки наблюдаются здесь с конца прошлой рабочей недели. По наблюдениям сотрудников сервиса, заторы начинают собираться около 11-12 часов и заканчиваются только поздним вечером.

Путь от автовокзала до развязки под Второреченским мостом может занять до 40 минут, хотя расстояние между этими точками не более километра.

Обычно этими улицами пользуются, чтобы объехать пробку с Зари на Вторую Речку, но сейчас это не выгодно по времени – медленно ехать по магистральной улице в пробке будет всё равно быстрее.

На вопрос VL.ru, когда будет вывезен снег с этих улиц, в администрации Владивостока не ответили. Однако в опубликованный список улиц, где ночью будет работать снегоуборочная техника, вошли участки Русской от автовокзала до путепровода, а также от Кирова до Енисейской.


Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта