Новости Владивосток

Владивостокцам предлагают пройти опрос по благоустройству сквера на Некрасовской

В следующем году сквер на остановке «Некрасовская» будут благоустраивать. Владивостокцы могут высказать свои идеи и предложения до конца января. Пожелания горожан будут учтены при подготовке концепции и проекта.

В 2022 году во Владивостоке продолжат создавать новые общественные пространства. Благоустроенные территории появятся в сквере с китёнком на Русской, парке культуры и отдыха имени Сергея Лазо, сквере Первой маёвки на Калинина и Некрасовском сквере.

Дирекция общественных пространств, которая и будет заниматься благоустройством территорий, предлагает горожанам пройти опрос и высказать свои предложения по преображению тех или иных территорий.

«Просим горожан заполнить анкеты, которые помогут проанализировать запросы, выявить особенности территории и познакомиться поближе с будущими пользователями этих общественных пространств», – сообщили в Дирекции общественных пространств.

Сейчас проходит опрос по благоустройству сквера в районе остановки «Некрасовская». Он продлится до 31 января.

В ближайшее время также будут опубликованы анкеты по другим территориям.

Напомним, по итогам рейтингового голосования за объекты благоустройства по программе «Формирование комфортной городской среды» сквер с китёнком выбрали 11 233 человека, парк культуры и отдыха на Санаторной – 7999, сквер на Некрасовской – 3289 и сквер на Калинина – 3070.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта