Новости Владивосток

Эти пробки будут вечны: владивостокцы неделю стоят в послеснежных заторах (КАРТА)

Утром во вторник, 7 декабря, Владивосток снова сковали 9-балльные пробки. По данным сервиса «Карты ВЛ», затруднено движение от Зари до Молодёжной, далее по направлению в центр города, плотное движение на кольце Инструментального завода, затор в сторону Первой Речки. 

С Чуркина в центр традиционная пробка – жители этого района уже свыклись с тем, что утром дорога на другую сторону залива занимает очень много времени. 

Долго будут добираться до центра жители Нейбута.  Пробка отсюда тянется вплоть до Третьей Рабочей, далее продолжается по Народному проспекту до Некрасовской. 

Путь с Тихой в центр города займёт не меньше двух часов – почти вся Борисенко стоит в плотном заторе. 

Напомним, жуткие пробки образуются во Владивостоке каждое утро и вечер после снегопада, прошедшего 30 ноября. Если ранее постоянные заторы на дорогах можно было объяснить неубранным снегом, то сейчас это вряд ли можно назвать основной причиной. Снег в основном лежит ближе к спальным районам, откуда и начинаются пробки. А вот ближе к центру дороги почищены, но и здесь автомобилисты двигаются медленно – где-то по неизвестным причинам, а где-то проехать мешают плохо припаркованные машины, ведь некоторые из тех мест, где транспортные средства без проблем оставляли раньше, до сих пор не убрали.

Отметим, что минувшей ночью был организован вывоз снега и льда с районов, где ежедневно собираются высокобалльные пробки, но пока заторы ещё остаются.

Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android. Если вы стали свидетелем аварии, сообщите об этом из мобильного приложения (функция – «Фото событий»).


Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта