Новости Владивосток

Электричку из Владивостока в Вольно-Надеждинское и на Чуркин дополнят вагонами

Во Владивостоке с 7 декабря добавят два дополнительных вагона электричке, которая курсирует между приморской столицей и селом Вольно-Надеждинское, а также заезжает на Чуркин. Решение принято компанией-перевозчиком на четыре дня.

Как сообщил пресс-секретарь АО «Экспресс Приморья» Максим Каленник, пригородный перевозчик решил увеличить вагонный состав электропоезда, который курсирует из административного центра Надеждинского района во Владивосток. На протяжении четырёх дней электричка будет ездить с шестью вагонами вместо четырёх. Такая мера обусловлена высоким пассажиропотоком на этих направлениях в условиях, когда город продолжает стоять в пробках из-за последствий снегопада.

Так, 7, 8 и 9 декабря с увеличенным числом вагонов будут осуществляться вечерние рейсы:

– Владивосток – Мыс Чуркин (отправление в 18:21);

– Мыс Чуркин – Надеждинская (отправление в 19:10).

8, 9 и 10 декабря также больше пассажиров сможет принять утренний рейс от станции Надеждинская до Владивостока на 07:01.

Напомним, снегопад, прошедший в ночь на 1 декабря, до сих пор напоминает о себе неубранным снегом с тротуаров и дорог, сбоем графика вывоза мусора и ежедневными пробками. Чтобы спастись от последних, некоторые горожане пользуются электричками, но и с ними не всё гладко – пару дней составы останавливались из-за неполадок посреди маршрута. Также недавно возникла проблема с пробками на ж/д путях из-за роста трафика грузовых поездов. 


Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта