Новости Владивосток

Новым руководителем СГТ назначен возглавлявший «Дороги Владивостока» Николай Насонов

Новым руководителем муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) сегодня, 4 декабря, назначен Николай Насонов. Его заместителем – Виктор Каширский. Назначение прошло после отставки прежнего руководителя предприятия Игоря Стрельникова и его заместителя Алексея Руденко, ответственного за уборку снега.

«Результаты по устранению последствий снегопада последних трёх дней показали мне, что работа предприятия «Содержание городских территорий» не организована, – отметил глава города Константин Шестаков. – В команде должны быть люди, которые готовы делать жизнь в городе лучше, комфортнее. Причём быстро, слаженно и эффективно».

До своего назначения на должность Николай Насонов возглавлял другое муниципальное предприятие – «Дороги Владивостока». Но начинал свою карьеру он в СГТ, где прошёл путь от главного механика до начальника транспортного цеха.

Виктор Каширский до назначения являлся и. о. заместителя начальника административно-территориального управления Фрунзенского района Владивостока.

Напомним, заместителя руководителя муниципального дорожного предприятия «Содержание городских территорий» Алексея Руденко, ответственного за уборку снега, отстранили от должности накануне во время заседания расширенного оперштаба по ликвидации последствий снегопада. А Игорь Стрельников написал заявление на увольнение по собственному желанию. При этом ранее он уже покидал пост руководителя СГТ и по той же причине: в ноябре 2019 года главу муниципального предприятия уволил Олег Гуменюк, на тот момент являвшийся главой города, из-за заледеневших улиц Владивостока.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта