Новости Владивосток

Автомобильные пробки из-за нерасчищенных дорог сковали Владивосток даже в субботний день (КАРТА)

Вот уже несколько дней дорожные карты Владивостока, практически не переставая, «горят» красным цветом. И если утром в субботу, 4 декабря, на дорогах было относительно свободно, то к обеду город сковали 9-балльные пробки – уже привычное явление после снегопада 30 ноября.

Пробки во Владивостоке не прекращаются с первого предзимнего снегопада: вот уже пятые сутки горожане стабильно стоят в дорожных заторах по пути на работу, с работы, даже днём и в том числе на выходных.

Сегодняшнее утро порадовало автомобилистов практически пустыми дорогами, правда, в обед всё вернулось на круги своя. По данным сервиса «Карты ВЛ» на 14:30, пробки наблюдаются во всех районах города. Автомобилисты стоят на Верхнепортовой в сторону железнодорожного вокзала, далее на Алеутской и вплоть до поворота на Светланскую. Также затор наблюдается на Фонтанной, Семёновской и Пологой.

Желающим добраться с Океанского проспекта на Народный придётся запастись терпением – автомобильная пробка здесь собралась большая. Схожая ситуация на Котельникова и Аллилуева.

Некрасовский путепровод «покраснел», пробка начинается на Золотом мосту и закачивается на выезде из города. Стоят Фадеева, Борисенко, Воропаева и Стрелковая.

Дорога из центра на Вторую Речку займёт больше часа, с Тихой в центр полтора часа. Доехать с Эгершельда в центр можно за 44 минуты, а в обратном направлении быстрей – за 28.

Напомним, этой ночью дороги на Алеутской, Партизанском проспекте, Луговой, с развязки и остановки на Баляева, Семёновской должны были чистить – судя по карте пробок, на сегодня эти маршруты стали более проходимыми. Глава Владивостока Константин Шестаков 4 декабря принял отставку руководителя муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) Игоря Стрельникова, который покидает этот пост уже во второй раз.

Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android. Если вы стали свидетелем аварии, сообщите об этом из мобильного приложения (функция – «Фото событий»).


Пробки во Владивостоке по состоянию на 14:50 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пробки во Владивостоке по состоянию на 14:50 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта