Новости Владивосток

Константин Шестаков принял отставку руководителя дорожной службы Игоря Стрельникова

Глава Владивостока Константин Шестаков сегодня, 4 декабря, принял отставку руководителя муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) Игоря Стрельникова. Как поясняют в мэрии, директор предприятия написал заявление об увольнении по собственному желанию – глава города с таким решением согласился. При этом Стрельников уже покидал пост руководителя СГТ в 2019 году – тоже в связи с последствиями снегопада.

«Результаты по устранению последствий снегопада последних трёх дней показали мне, что работа предприятия «Содержание городских территорий» не организована, – подчеркнул Константин Шестаков. – В команде должны быть люди, которые готовы делать жизнь в городе лучше, комфортнее. Причём быстро, слаженно и эффективно. Да, работа по уборке снега и дорог проводится, но этого явно недостаточно. Вчера уволил за плохую организацию площадок для складирования снега замдиректора СГТ Алексея Руденко. Мы столкнулись с недоработками, которые не позволили хорошо отработать прошлую ночь. Минувшей ночью у нас тоже возникали проблемы. По итогам работы принял отставку директора предприятия Игоря Стрельникова».

Напомним, заместителя руководителя муниципального дорожного предприятия «Содержание городских территорий» Алексея Руденко, ответственного за уборку снега, отстранили от должности накануне во время заседания расширенного оперштаба по ликвидации последствий снегопада.

По данным ИАС Seldon.Basis, Игорь Стрельников с 28 июля исполнял обязанности директора СГТ, он получил должность после увольнения Константина Цыбулина. При этом Стрельников ранее уже покидал тот же пост по той же причине: в ноябре 2019 года руководителя муниципального предприятия «Содержание городских территорий» уволил Олег Гуменюк, на тот момент являвшийся главой города. Причиной тогда стали заледеневшие улицы Владивостока.


Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта