Новости Владивосток

Во Владивостоке набирает популярность сеть экобытовых средств для дома «Полоскун»

Сеть магазинов «Полоскун» стимулирует покупателей заботиться об окружающей среде, не переплачивая за приобретаемые товары. Простые решения в технологии продаж позволяют получить главное – качественный экологически безопасный продукт для дома. При этом не придётся отдавать лишние деньги за «шелуху» в виде ярких упаковок и этикеток.

«За время работы точек продаж «Полоскун» во Владивостоке количество клиентов, выбирающих по-настоящему экологические средства для дома, стирки и ухода, значительно выросло. Можно сказать, что потребление становится действительно более осознанным», – комментирует Светлана Парафиенко, директор филиалов «Полоскун» в Приморском крае.

Идея бренда проста и в то же время инновационна для нашего региона: компания использует самую обычную и понятную упаковку, экономя затраты на итоговой стоимости продукта, уделяя основное внимание качеству и составу. Ведь не зря на баночках «Полоскуна» можно прочитать: «Главное – внутри».

Отличительной особенностью бренда является забота об экологии, которая с каждым годом становится всё актуальнее.

Сеть представляет широкий выбор экопродуктов для комфортной повседневной жизни. В ассортименте присутствует весь перечень популярных бытовых средств, главное отличие которых – экологичность и защита окружающей среды. В «Полоскуне» можно выбрать гели для душа с приятной отдушкой, разнообразные средства для стирки, чистящие средства для дома, кремы для рук, зубные пасты и косметические средства.

Компания следит за качеством сырья с самого начала, проверяя состав и происхождение каждого продукта. В процессе производства соблюдаются все необходимые требования, чтобы продукция имела право называться «эко», «веган», «органик», «гипоаллергенно».

Важной задачей сети является зарождение идеи экопотребления и заботы о природе. Для этого «Полоскун» стимулирует покупателей прийти со своей тарой из-под закончившихся средств. Таким образом, покупатель приобретает только сам товар, экономя на упаковке. А в качестве бонуса «Полоскун» запустил акцию: «Приходи со своей тарой в магазин и получай скидку – 15%».

Акция действует на средства на розлив каждую пятницу в любом из магазинов сети. Благодаря этому простому шагу любой желающий может внести вклад в защиту окружающей среды. Ведь каждая маленькая бутылочка из-под шампуня будет разлагаться где-то в окружении такого же пластикового мусора в течение 450 лет.

Борьба с изменением климата, разумеется, требует решительных действий в глобальном масштабе. Но каждый может внести в общее дело и свою маленькую лепту. Например, начните свою историю защиты экологии с продукции от «Полоскуна».

К Новому году сеть подготовила для своих покупателей разнообразные приятные, а главное – нужные подарки для друзей и семьи: ароматные эконаборы для любого повода представлены в каждом из магазинов «Полоскун».

Адреса магазинов «Полоскун» в Приморском крае:

– Владивосток: ТРЦ «Седанка Сити» – 1-й этаж; гипермаркет «В-Лазер» – 1-й этаж; ТЦ «Ладыгина» – 1-й этаж; ТЦ «Счастливое детство» на Постышева, 25;

– Большой Камень: ТК «Меркурий», 1-й этаж.

https://www.instagram.com/poloskun.vl/

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта