Новости Владивосток

Утренние пробки на дорогах Владивостока переросли в вечерние, проезд по Шефнера почистили и открыли (КАРТА; ФОТО)

Владивосток сегодня, 2 декабря, лишь короткое время мог похвастаться «свободными дорогами» – интенсивность автомобильных пробок днём не превышала 8 баллов, а в итоге город снова вернулся к 9-балльному показателю. Так утренние пробки без особых пауз превратились в вечерние. Без разницы, какое за окном время суток – в дальневосточной столице в одинаковой безысходности стоят все направления движения.


21:13: Интенсивность пробок по городу в целом упала до пяти баллов, однако центр всё ещё остаётся перегружен – на сервисе «Карты ВЛ» здесь преобладают красные и бордовые цвета.

Отметим, мэр Владивостока Константин Шестаков заверил, что ночью на вывоз снега бросят 87 грузовиков – часть техники предоставили коммерческие предприятия. С утра за остановки и тротуары возьмутся 300 дворников. Глава города отдельно отметил, что с 10:00 в пятницу припаркованные автомобили, которые мешают очистке улиц, будут эвакуировать на штрафстоянки.


20:16: Интенсивность пробок во Владивостоке до сих пор колеблется между 9 и 10 баллами. Странно то, что на проспекте 100-летия Владивостока основной затор образовался на въезде в город, а выехать из дальневосточной столицы сейчас намного проще. Также бывалых автомобилистов удивляет то, что нет заторов на Чуркине, и радует свободная объездная трасса.

Отметим, многие горожане сегодня предпочли альтернативный вид транспорта – электропоезда. Но и здесь ждал подвох: так, горожане сообщили, что электричка на маршруте Владивосток – Уссурийск полчаса простояла на месте из-за неполадок.


19:43: Проезд по улице Капитана Шефнера открыли в вечерний час пик. Незадолго до этого участок почистили. Дорогу закрыли перед началом снегопада во вторник, 30 ноября.


По данным сервиса «Карты ВЛ», путь от Второй Речки до центра города сейчас занимает полтора часа, обратная дорога – больше часа. Не меньше времени займёт и путь из центра на Тихую или обратно.

Самыми загруженными являются центральные улицы, где автомобилисты сегодня парковались как могли. Отметим, что в середине дня в центре Владивостока чистили только подъезды к остановкам, да несколько групп дворников разгребали тротуары. Технику, которая расчищала бы проезжую часть и убирала снег, в этом районе корреспонденты VL.ru не видели.

Сотни человек сейчас тщетно ждут на остановках свои автобусы, которые тоже завязли в малоподвижном автомобильном трафике. А снег под воздействием солнца днём слегка подтаял и к этому часу уже начал замерзать, осложняя и без того нелёгкую жизнь владивостокского автомобилиста.

Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android. Если вы стали свидетелем аварии, сообщите об этом из мобильного приложения (функция – «Фото событий»).


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru Пробки во Владивостоке по состоянию на 19:00 — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru Пробки во Владивостоке по состоянию на 19:00 — newsvl.ru
Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта