Новости Владивосток

Троллейбусы встали на Русской из-за нечищеной дороги (ФОТО)

В четверг, 2 декабря, в районе автовокзала встали троллейбусы. Как рассказал редакции VL.ru один из диспетчеров, общественный транспорт не может выехать на маршруты из-за нечищеной Русской. В ЕДДС говорят, что «сейчас не до троллейбусов». В мэрии сообщили, что ночью на этой дороге работала снегоуборочная техника. Однако корреспондент VL.ru передаёт, что проехать по Русской всё равно сложно – на дороге снежные колеи.

В редакцию VL.ru позвонил диспетчер троллейбусов на автовокзале. Андрей Фёдорович говорит, что с 6:30 пытается вызвать технику на Русскую – движение здесь затруднено. На дорогах – снежные колеи, в сугробах – брошенные машины, а у автовокзала засыпана остановка. В Единой дежурной диспетчерской службе только разводят руками и говорят, что «сейчас не до ваших троллейбусов».

«Со вчера здесь ни одной машины не было – ни трактора, песком никто ничего не посыпал. Главная улица района превратилась в свинарник, остановка засыпана. У меня троллейбусы с утра стоят, а помощи не дозовёшься», – говорит Андрей Фёдорович.

В мэрии ответили, что Русскую ночью чистили. Однако корреспондент VL.ru сообщает, что проезд по дороге действительно осложнён – проезжая часть узкая из-за куч снега и припаркованных машин, под колёсами – снежная каша.


По Русской сложно проехать — newsvl.ru Троллейбусы не могут выйти на маршруты — newsvl.ru Сугробы на Русской — newsvl.ru
По Русской сложно проехать — newsvl.ru Троллейбусы не могут выйти на маршруты — newsvl.ru Сугробы на Русской — newsvl.ru
Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта