Новости Владивосток

Новая опасность: после снегопада во Владивостоке растут огромные сосульки

Снежный циклон, обрушившийся на Владивосток во вторник, 30 ноября, принёс немало неудобств, особенно пешеходам. Уже третий день дорожные службы города устраняют последствия, и на автомобильных дорогах это происходит всё же быстрее, чем на тротуарах, где вслед за сугробами и льдом под ногами у пешеходов появилась новая проблема — лёд над головой.


14:55: Пресс-служба мэрии сообщает, что управляющим компаниям и руководителям предприятий поручено огородить сигнальной лентой особо опасные участки возле зданий и начать сбивать сосульки. Сбить наледь с крыш обязаны и собственники зданий. Самих жителей призывают проявлять особую осторожность и обходить здания в безопасных местах.


Горожане сообщают, что на популярных среди пешеходов городских маршрутах уже появились огромные сосульки, свисающие с крыш зданий. Так, например, на зданиях Клиники на Комарова и на одном из отделений Краевой клинической больницы замечены сосульки длиной больше полуметра.

Синоптики подтверждают, что днём 2 декабря воздух прогреется до 0 градусов, что может привести к обильному сходу снега и сосулек, в связи с чем пешеходам следует быть особенно осторожными, проходя вблизи зданий и сооружений.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта