Новости Владивосток

На дороги Владивостока вышло 405 автобусов – транспорта станет больше по мере расчистки проездов

Меньше обычного числа автобусов вышли на маршруты 1 декабря. В администрации Владивостока сообщили, что выезд из гаражей и автопарков для машин был затруднён. Транспорта станет больше по мере того, как будут расчищаться проезды. Трамваи и троллейбусы не ходят из-за обрывов на сетях.

По состоянию на 10:00, во Владивостоке курсирует 405 автобусов на всех городских маршрутах. Это меньше нормы, так как с утра был затруднён выезд из автопарков. Выход транспорта продолжается по мере расчистки проездов.

Также в управлении транспорта сообщили, что временно приостановлено движение трамваев и троллейбусов. Причина – обрыв оттяжек контактной сети. Идут аварийно-восстановительные работы, срок восстановления сетей пока неизвестен.

Напомним, в среду, 1 декабря, основные магистрали относительно очищены от снега, местами даже до асфальта. Но отдалённые районы города всё так же завалены снегом, тротуары повсеместно превратились в сугробы. Метель во Владивостоке пошла на убыль, и машин на улицах значительно меньше, чем накануне. Тем не менее транспортная обстановка остаётся сложной: десятки людей скапливаются на автобусных остановках, пешеходы вынуждены ходить по проезжей части, замечены задержки и в работе электропоездов.


Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта