Новости Владивосток

В пекарне на Сафонова объяснили выброшенный в контейнеры хлеб задержкой утилизирующей компании

Испорченный хлеб, который скопился в контейнере пекарни на улице Сафонова, вывезли на утилизацию. Владелец объяснил, что компания, которая оказывает услуги по вывозу, не могла приехать вовремя из-за погодных условий.

Хлебобулочные изделия в мусорном контейнере возле пекарни обнаружил прохожий на улице Сафонова. Увиденное настолько поразило гражданина, что он решил выложить это в соцсети.

В течение двух часов после публикации видео хлеб из контейнеров исчез. Владелец пекарни объяснил, что вся продукция, которая приходит в негодность, подлежит утилизации. Как и у любого юридического лица, у компании есть договор с компанией, которая занимается утилизацией продуктов питания. Однако из-за снега и льда своевременно машина приехать не смогла.

«Ввиду погодных условий они не смогли оказать эту услугу в срок, – объяснил мужчина. – В связи с этим продукции за неделю скопилось чуть больше, чем обычно. Появился запах, поэтому её вынесли на улицу. Сегодня должны были вывезти – и вывезли. Продукция вся была запакованной. Как получилось, что её распаковали, мы пытаемся выяснить. Нам тоже непонятно. Просто кто-то разорвал пакеты».

Видео patrul_info:


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта