Новости Владивосток

Во Владивостоке прошла выставка корейских продуктов питания Miracle K-Food

В пятницу, 19 ноября, в отеле «Лотте» Владивостокское представительство Корейской корпорации рыбной промышленности и пищевой торговли (aТ Center) провело выставку корейских продуктов питания Miracle K-Food. Выставка была организована с целью развития сотрудничества корейских и российских продовольственных компаний. Среди участников можно было увидеть как представителей бизнеса – импортёров и дистрибьюторов, – так и потенциальных потребителей, проявивших интерес к новинкам корейской продукции.

Чтобы предоставить участникам наиболее полную информацию о представленных продуктах питания организаторы продемонстрировали процесс производства, интересные способы употребления пищи, а также её особые свойства.

Название Miracle K-Food говорит само за себя – на выставке были представлены образцы самой интересной и полезной продукции. Такие как сироп «Омиджа»; корейский лимонник, отличающийся своим тонизирующим действием; кунжутное масло, знакомое каждому гурману; масло из чёрного кунжута; готовая каша в паучах, представленная в четырёх составах (из сладкой тыквы, батата, чёрного кунжута, смеси орехов); вегетарианская лапша быстрого приготовления (с кимчи, ферментированной соевой пастой твенджан и с овощами без ГМО); острая лапша «Чжампон», а также корм для домашних животных. Производители данной продукции готовы к дальнейшему сотрудничеству и экспорту товара в Россию.

Владивостокское представительство аТ, со своей стороны, выражает надежду, что с помощью данного мероприятия российские потребители смогли лучше узнать особенности корейских продуктов питания и благодарит всех участников за проявленный интерес.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта