Новости Владивосток

Японский ресторан на Фирсова вновь открыт для гостей

В начале сентября ресторан японской кухни «Токио» на проспекте 100-летия Владивостока, 50а был закрыт на реконструкцию. 22 ноября он вновь распахнул свои двери для гостей.

Интерьер ресторана претерпел значительные изменения: поменялась цветовая гамма, декоративные элементы и текстильное оформление. Но самой главной изюминкой стало появление у ресторана духа-хранителя – собаки породы акита, нашедшей своё воплощение в виде рисунков и фресок на стенах ресторана.

Всю неделю, с 22 по 28 ноября, ресторан будет работать в режиме пре-оупен: можно бронировать столики, оформлять заказы навынос и доставку. Также в этот период всех заглянувших в ресторан гостей будут ждать комплименты от заведения.

В ресторане также обновилось меню и добавились оригинальные блюда – пянсе с морепродуктами, легендарная лапша пад-тай, суп с зелёным карри. Эти блюда можно попробовать в любом ресторане «Токио».

Официальное же открытие ресторана состоится 4 декабря. А в тёплое время года, когда вновь будет открыта терраса, посетить его смогут владельцы собак со своими четвероногими друзьями. Таким образом «Токио» на проспекте 100-летия Владивостока, 50а станет первым дог-френдли рестораном.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта