Новости Владивосток

Задержанный депутат Самсонов объявил голодовку – к зданию Следкома прибыла скорая помощь

Адвокат задержанного депутата Законодательного собрания Наталья Касилова сообщила, что Артём Самсонов объявил голодовку. Он заявляет, что не согласен со следственными действиями. При этом есть информация об ухудшении самочувствия парламентария, к зданию Следственного комитета в Артёме прибыла карета скорой помощи.

Наталья Касилова пояснила, что из-за всего происходящего у Артёма Самсонова подскочило давление – до 190. Поэтому пришлось вызвать скорую медицинскую помощь.

Напомним, сегодня, 17 ноября, депутат Законодательного собрания Приморского края Артём Самсонов был задержан на улице сотрудниками полиции, позже в его квартире прошёл обыск, а Следком сообщил о возбуждении уголовного дела о преступлении против половой неприкосновенности ребёнка. В жилище парламентария искали фаллоимитатор, который Самсонов якобы показывал ребёнку. Достоверно известно, что на данный момент депутат от КПРФ эти обвинения категорически опровергает.

VL.ru постарался собрать воедино сведения из доносов в отношении Самсонова, которые, возможно, и послужили основанием к его задержанию. А также мы обратились к сторонникам коммуниста, которые приоткрыли эту историю с другой стороны. Обо всём этом читайте в отдельном материале.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта