Новости Владивосток

Провал на Борисенко всё ещё не отремонтирован – сроки начала работ неизвестны (ФОТО)

Провал в районе дома № 2 на Борисенко всё ещё не устранён. В пресс-службе администрации Владивостока уточнили, дата начала ремонта пока неизвестна – произведены ещё не все подготовительные работы.

Глубокая яма в асфальте на дороге, ведущей с Вилкова к Спортивной, появилась 11 ноября. В вечернее время яму на разделительной полосе видно плохо – в красный пластиковый блок ограждения за неделю явно несколько раз врезались, конструкция сильно потрескалась.

Точную дату начала ремонта провала в мэрии пока назвать не могут. «Специалисты провели обследование, составили акты, сейчас завершают подсчёт объёмов работ и требуемых средств. Только после этого можно будет начать ремонт», – уточнили в пресс-службе администрации Владивостока.

Напомним, эту дорогу ремонтировали по программе БКАД в 2019 году. За работу подрядчик ООО «ФедералСтрой» получил 82 млн рублей. При этом глубокий провал в недра проезжей части уже появлялся здесь в конце сентября после сильного дождя. Тогда в мэрии сообщали, что он возник на сетях инженерных коммуникаций.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта