Новости Владивосток

Для ремонта теплотрассы на Алеутской перекрыли только две полосы движения (ФОТО)

Срочный ремонт теплотрассы на улице Алеутской, о котором предупреждала мэрия накануне, начался после 11:00 в пятницу, 12 ноября, – на несколько часов позже обещанного срока. Рабочие перекрыли только две полосы движения. Днём здесь образовался дорожный затор, однако он не сильно отличается от обычной картины буднего дня – настоящее испытание для автолюбителей начнётся в вечерний час пик.

Напомним, три полосы движения на Алеутской обещали перекрыть на три дня для срочного ремонта теплотрассы. Ранее в пресс-службе мэрии сообщали, что работы начнутся в пятницу, 12 ноября, в 8 часов утра и закончатся к понедельнику, 15 ноября. Их необходимо провести, чтобы обеспечить теплом семь зданий микрорайона: 2 жилых дома и пять административных зданий на Алеутской, 28, 26, 26/2, 26/3, 24, 19а, 15.

На период проведения работ автомобилистов просят воспользоваться альтернативными путями, а именно улицами Авроровской, Пограничной, Семёновской, Светланской.

На данный момент две полосы движения справа действительно перекрыты – на подъезде к месту земляных работ установлены ограждения и паспорт дорожных работ. Он сообщает следующее: работы производит ООО «НТС Групп», и закончатся они уже 14 ноября 2021 года. Отметим, что летом эта же компания занималась капитальным ремонтом магистральной теплотрассы на Постышева, а осенью укладывала 125 м труб на Сахалинской.

Обновлено 17:40: По данным сервиса «Карты ВЛ», к вечеру во Владивостоке дороги в центре традиционно «покраснели» из-за автомобильных пробок. Однако перед местом работ на Алеутской затор не так велик – вероятно, автолюбители объезжают зауженный участок трассы стороной.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта