Новости Владивосток

Ещё 10 тысяч транспортных карт доставили во Владивосток

10 тысяч транспортных карт поступило в продажу за день. До конца ноября во Владивосток доставят ещё 25 тысяч карточек.

Как сообщает администрация Владивостока, 10 тысяч транспортных карт и 1,5 тысячи брелоков поступило утром во вторник, 9 ноября, в киоски печати и на сайт 100sp. Ещё 10 тысяч карт уже отгружено на заводе-изготовителе в Кирове. Они будут доставлены через два-четыре дня. Очередной заказ на 15 тысяч карт принят в работу и печатается – поставка ожидается в ноябре. 

В связи с разницей в цене спрос на карточки многократно возрос, в связи с чем был увеличен выпуск транспортных карт, а также брелоков и браслетов с чипом, которыми можно рассчитаться за проезд. Однако дефицит по-прежнему сохраняется, и поставки продолжатся до тех пор, пока полностью не будут закрыты все потребности.

Напомним, с 1 ноября во Владивостоке введён дифференцированный тариф на проезд в автобусах. По единой транспортной карте стоимость поездки составляет 30 рублей, по банковской – 32 рубля, наличными – 35 рублей. Как показал мониторинг управления транспорта, все терминалы в первую неделю действия новых тарифов работали без сбоев.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта