Новости Владивосток

Без разрешения на взлёт: на этот раз ветер не смог запустить в воздух туалеты на Луговой и Третьей Рабочей

С порывами ветра свыше 30 м/с Владивосток справляется стабильно плохо. Новый ураган отправил в полёт постройки, кровли, фасады и фонарные столбы – обычные подозреваемые в таких делах падали на людей и автомобили. К счастью, в воздух не смогла подняться «зловонная авиация» – биотуалеты на Луговой лишь немного потрепало ветром, а надворная кабина для размышлений под окнами элитного ЖК на Третьей Рабочей лишь «прилегла отдохнуть».

Напомним, в сентябре 2020-го читатели VL.ru сообщали о том, что ураганный ветер выбил из строя «синих сослуживцев» биокабину на Луговой, недалеко от зарядной станции электробусов асфальт украсили коричневые потёки. А под окнами ЖК «Оникс», рядом с местом строительства элитного бизнес-центра, домик над выгребной ямой фактически сдуло – деревенская уборная посреди Владивостока не устояла под напором стихии.

После визита циклона, который накрыл город 8 ноября, туалетная ситуация выглядит намного лучше. Биокабины на Луговой выстояли и принимают спешащих по различным нуждам посетителей.

А деревянная уборная в элитном районе на Третьей Рабочей осталась на месте – правда, вместо вертикального положения она теперь находится в горизонтальном. Возможно, ветер в этом районе был не таким сильным, а может, хозяева туалета утяжелили конструкцию… Или на этот раз с задачей справился доблестный сторож – прямо у выгребной ямы теперь находится будка с псом. Очевидно, что такой матёрый Тотошка не имеет желания улетать в деревянном домике в волшебную страну – хотя, возможно, к туалетной будке его конуру как раз оттащило ветром.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта