Новости Владивосток

Из-за последствий сильного ветра во Владивостоке пострадали два человека

Накануне вечером водитель автомобиля Toyota Regius получил травмы из-за обрушения части конструкции кафе на Патрокле в результате сильного ветра. А при падении части кровли торгового павильона на Красного Знамени пострадала женщина.

Напомним, вечером 8 ноября на Патрокле на дорогу рухнули фонари и вынесло кровлю кафе. Несколько автомобилей получили повреждения. Пресс-служба УМВД Приморья уточняет, что разрушенная ветром конструкция повредила автомобиль Toyota Regius. В результате происшествия водитель машины получил травму головы и был госпитализирован.

РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб также сообщает, что при падении части кровли торгового павильона во Владивостоке пострадала женщина. Вероятно, речь идёт о магазине в районе остановки «Красного Знамени, 129», где сильным ветром сорвало крышу.


12:40: Замглавы Владивостока Дмитрий Свитайло уточнил, что женщина «получила лёгкие повреждения мягких тканей, от госпитализации отказалась». Мужчина, по его словам, также получил лёгкие телесные повреждения, от госпитализации также отказался.


Напомним, накануне Владивосток встретил циклон, и сообщения о разрушениях поступали из всех районов города: отключался свет, отрывало обшивку фасадов, сносило крыши и ларьки. На улице ночью был сильный ветер и дождь.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта