Новости Владивосток

Более 80 домов на Первой Речке остались без света из-за непогоды

Вечером в понедельник, 8 ноября, на сетях ДРСК произошло аварийное отключение электричества. 86 домов в районе Первой Речки остались без света.

По данным сервиса VL.ru «Отключения воды и света», в 18:56 произошло аварийное погашение на сети электроснабжения АО «ДРСК». Без света остались жители Авроровской, Алеутской, Амурской, Башидзе, Комсомольской, Красного Знамени, Московской, Нерчинской, Нефтеветки, Океанского проспекта, Октябрьской, Острякова, Партизанского проспекта, Садовой, Северо-Суйфунской, Союзной и Хабаровской. 

В том числе света нет в Краевой детской клинической больнице № 1 на Острякова.

В 18 домах на Авроровской, Амурской, Башидзе, Комсомольской, Нерчинской, Океанском проспекте, Партизанском проспекте, Союзной и Хабаровской из-за отключения света и остановки насосов в 19:05 пропало отопление.

Обновление 20:57: «В 18:51 энергетики зафиксировали отключение воздушной линии электропередачи 110 кВ Волна-ВТЭЦ-1, причиной которого стал сильный ветер с порывами более 20 м/с. Сразу после поступления сигнала об отключении энергетики приступили к восстановительным работам и переводу потребителей на резервные схемы. Электроснабжение от сетей ДРСК полностью было восстановлено в 20:14», – сообщили VL.ru в пресс-службе ДРСК. 


Пришлите свою новость
Полная версия сайта