Новости Владивосток

Городские службы наведут порядок на улице Фадеева после демонтажа незаконно установленных гаражей

На улице Фадеева недавно демонтировали несколько незаконно установленных гаражей и контейнеров. Но местные жители жалуются, что после вывоза «железных ящиков» на земле осталась куча мусора из них. В мэрии сообщили, что городские службы наведут на местах демонтажа порядок.

Администрация Владивостока продолжает выявлять и демонтировать незаконно установленные гаражи на улицах и во дворах. Владельцев уведомляют о необходимости убрать объекты самостоятельно, а когда они этого не делают – приезжают уже городские службы.

Жители улицы Фадеева пожаловались, что после такого вывоза на месте, где стояли гаражи, осталась свалка. Брошенный хлам уже горел, а управляющая компания не отреагировала на обращения.

В мэрии объяснили, что службы, которые демонтируют незаконные объекты и которые наводят после этого порядок, – разные. Однако они работают в паре. И после вывоза гаражей оставшийся мусор должны вывезти. На Фадеева пообещали в ближайшее время навести санитарный порядок.

Если жители замечают, что хлам после демонтажа гаражей так и остался лежать, то они могут обратиться в администрацию Владивостока любым удобным способом: позвонить, написать в социальных сетях или оставить заявку в ЕДДС.


Фото читателей VL.ru — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Фото читателей VL.ru — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта