Новости Владивосток

Неизвестные украли двери «умной» остановки на Гайдамаке

О странной пропаже в редакцию VL.ru сообщили читатели: вход в «зимнюю часть» «умной» остановки на Гайдамаке теперь ничем не закрыт. Двери были сняты, а точнее, сорваны с «петель». В мэрии Владивостока подтвердили опасения: на ремонт створки никто не забирал.

В управлении дорог и благоустройства сообщили, что информация об отсутствии дверей не поступала до сегодняшнего дня – сейчас она принята к сведению. Также специалисты пояснили, что ремонтные работы на объекте не ведутся – то есть двери не могли снять, например, для плановой замены.

После того, как «умную» остановку на Гайдамаке (в сторону Луговой) обследуют, её, скорее всего, включат в план по ремонту и восстановлению.

Напомним, узнаваемые чёрные павильоны уже не раз привлекали к себе внимание вандалов: так, в июле в трёх из них неизвестные разбили стёкла. Ремонтировать повреждения вынужден был город, поскольку такие разрушения не являются объектом гарантии. Также бездомные и маргиналы зачастую ночуют в «умных» остановках, особенно в холода. При этом части павильонов до этого ещё никто не похищал.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта