Новости Владивосток

В автобусах Владивостока возможны технические сбои при безналичной оплате – тогда 30 или 32 рубля можно уплатить наличными

В администрации Владивостока предупреждают, что с 1 по 7 ноября в городских автобусах возможны технические сбои с оплатой по транспортной или банковской карте – в связи с изменением тарифа за проезд и процессом перепрограммирования оборудования. Как сообщили в управлении транспорта, в таких ситуациях необходимо заплатить наличными в соответствующем размере.

Если технический сбой произошёл при оплате транспортной картой – проезд необходимо оплатить наличными в размере 30 рублей. Если не срабатывает банковская карта – сумма оплаты наличными составит 32 рубля.

«Специалистам придётся обновлять программное обеспечение в сотнях платёжных терминалов (валидаторов) за короткое время, буквально за несколько часов, поэтому теоретически в первые дни могут случаться сбои, – пояснили специалисты. – Однако все неполадки будут устранены в максимально короткие сроки».

О случаях технического сбоя необходимо сообщать по тел.: 243-82-94, 240-56-05.

Напомним, с 1 ноября во Владивостоке на городском общественном транспорте вводятся новые дифференцированные тарифы. При использовании единой транспортной карты (ЕТК) Владивостока пассажир заплатит за проезд 30 рублей, любой банковской карты – 32 рубля, за проезд наличными – 35 рублей. Тариф на проезд в электротранспорте останется прежним – 20 рублей.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Пришлите свою новость

Последние новости

18:00, 5 декабря 2021
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник
16:45, 5 декабря 2021
Рубрика: Спорт
Приморцы смогут получить налоговый вычет за занятия спортом
Полная версия сайта