Новости Владивосток

Универсальную кредитную СберКарту запустил Сбербанк

Кредитная карта давно стала неотъемлемым финансовым помощником практически каждого из нас. Её используют ежедневно для мелких трат, тогда как зарплатные деньги освобождают для решения более важных задач. Клиенты в первую очередь обращают внимание на льготный период и стоимость обслуживания. В Сбербанке выпустили универсальную кредитную карту.

Одна из особенностей кредитной СберКарты – бесплатные обслуживание и СМС-уведомления. Ещё одно преимущество – прозрачный льготный период. Это значит, что один месяц вы тратите деньги, а три – погашаете. И так каждый месяц. Всё, что нужно, – вносить минимальный месячный платёж.

Пониженную процентную ставку могут получить те, кто делал покупки в категории «Здоровье» и СберМегаМаркете.

Выходит, что вместо того, чтобы тратить зарплатные деньги, их можно отправлять на накопительный счёт и инвестировать, получая доход, а кредитная карта тем временем поможет с текущими тратами.

«Сегодня кредитными картами люди пользуются очень охотно, потому что это удобно, ведь можно получать бонусы за покупки и не платить проценты в течение комфортного грейс-периода. Это удобный кредитный продукт с прозрачными и предсказуемыми условиями, а пониженная ставка в СберМегаМаркете и категории «Здоровье» позволят совершать покупки максимально удобно, даже если человек не пользуется беспроцентным периодом», – говорит Сергей Радюшкин, управляющий Приморским отделением Дальневосточного Сбербанка.

Подать заявку на оформление СберКарты можно в приложении Сбербанк Онлайн, а решение появится буквально через пару минут. Подробную информацию о карте можно узнать на сайте банка.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015 г.

На правах рекламы


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта