Новости Владивосток

Совершенная экосистема: новый малоэтажный жилой комплекс бизнес-класса «Четыре горизонта» строится в пригороде Владивостока

Новый проект группы компаний «Ренессанс Актив» – жилой комплекс «Четыре горизонта» – называют совершенной экосистемой. Директор по маркетингу ГК «Ренессанс Актив» Анастасия Дещенко рассказала редакции VL.ru о том, для кого создан этот проект, в чём его уникальность и что стало причиной появления недвижимости такого уровня в портфеле проектов «Ренессанс Актив».

- «Четыре горизонта» – это не обычный жилой комплекс. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, в чём уникальность данного проекта и как появилась идея строительства такого типа жилья во Владивостоке?

- «Четыре горизонта», действительно, не похож на другие жилые комплексы нашего города. В ассоциациях у многих людей «ЖК» – это однообразные городские многоэтажки с заставленными машинами дворами, корпусами, нашпигованными квартирами, в которые даже далеко не во всех случаях попадает солнце, а это совершенно не соответствует действительности проекта «Четыре горизонта». Определение «совершенная экосистема» наиболее точно отражает концепцию нашего жилого комплекса. Это в первую очередь органично вписанная в окружающую среду застройка, где человек ощущает себя частью природы. Также при проектировании «Четырёх горизонтов» мы уделили большое внимание деталям, и они настолько дополняют друг друга, что создают совершенную среду с определённым стилем и образом жизни внутри неё.

Я могу смело заявить, что «Четыре горизонта» – это результат многолетней работы всей нашей команды в сфере строительства жилой недвижимости. Мы видим, какого жилья здесь точно нет – премиального класса, с максимальным уровнем технологичности, безопасности, инфраструктурной завершённости и комфорта для людей, которые хотят приобретать лучшее из возможного.

Мы проводили опросы нашей целевой аудитории, и на вопрос «актуально ли приобретать жильё премиального класса европейского уровня во Владивостоке?» мы получаем всегда 100% ответов «да». И, давайте будем честными, у нас нет ни одного предложения на рынке, соответствующего этому уровню. Поэтому «Четыре горизонта» – это ответ на потребность рынка в ликвидном высококлассном жилье. И теперь можно говорить вместо «такого жилья нет» – «такого жилья ещё не было».

- Где расположены «Четыре горизонта»?

- Мы расположены по адресу: ул. Третья, 6 – неподалёку от развязки в районе Ботанического сада. Отсюда очень удобно выезжать как в город, так и за город – и в сторону Артёма, и в сторону Шаморы. Мы организуем отдельную подъездную дорогу от развязки к «Четырём горизонтам», чтобы и при движении из города жильцы попадали домой как можно быстрее. Вы сможете сами в этом убедиться, приехав к нам на экскурсию на своём автомобиле или заказав нашу эксклюзивную услугу «Трансфер в свою мечту». За вами приедет наш водитель и доставит на экскурсию в «Четыре горизонта», и, естественно, после просмотра комплекса и всех интересующих вас квартир он доставит вас обратно.

- В чём особенность жилого комплекса «Четыре горизонта»?

- Одно из концептуальных отличий проекта «Четыре горизонта» – полная гармония с природой, жилой комплекс буквально утопает в зелени. Виды потрясающие! Представьте, что во дворе вашего дома нет ни одной машины, ваши дети гуляют без необходимости постоянно смотреть за ними на озеленённой детской площадке между корпусами на закрытой охраняемой территории, а машины стоят в тёплом сухом паркинге. Кстати, будет где погулять не только детям, но и взрослым. На территории комплекса расположены уютные зоны отдыха и work-out-площадка, а пойти прогуляться к морю займёт у жителей буквально пару минут.

- Расскажите, с какими банками вы работаете?

- Мы работаем со всеми банками Владивостока. Финансовая безопасность для наших клиентов обеспечена работой через эскроу-счета. Не могу не отметить тот факт, что ипотечные программы для жителей Дальнего Востока в 2021 году стали максимально выгодными, и всё больше и больше семей могут обрести квартиру своей мечты с минимальной переплатой по ипотечному кредиту.

- В завершение хочется узнать, сколько стоит всё это удовольствие?

- Мы не держим стоимость квартир в секрете, с ценами на каждую из них вы можете ознакомиться на нашем сайте 4горизонта.рф, либо обратившись в наш отдел продаж. Для вас мы подберём квартиру в соответствии с вашими запросами и пожеланиями, максимально посодействуем тому, чтобы вы смогли её приобрести.

Запишитесь на экскурсию в ЖК «Четыре горизонта» по телефону отдела продаж: 201-7-201 и оцените проект своими глазами.

Проектная декларация.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта